当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

市发改局:召开2018年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-06-14 作者:市发改局

  近日,市发展改革局召开2018年度党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长梁卫华对2017年全局党风廉政建设工作情况作了回顾总结,对2018年工作任务进行了部署落实。

  会议指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,发展改革各项工作任务面临极大挑战。抓好今年的党风廉政建设工作,为发展改革工作保驾护航意义重大。会议强调,一是强化政治意识,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党中央权威和集中统一领导,严肃规范党内政治生活,形成遵章守纪的高度自觉。二是强化责任意识,主动加压层层传导,紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,层层压实党风廉政建设责任,做到守土有责、守土尽责,避免责任虚化空转。三是强化学习意识,持之以恒学思践悟,大兴学习之风,增强学习的自觉性、主动性,把学习贯彻习近平总书记对广东工作一系列重要指示批示精神作为当前的首要任务,在学深悟透上下功夫,在贯彻落实上求实效,营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围。四是强化纪律意识,坚持不懈正风肃纪,强化干部队伍作风建设,激励广大干部新时代新担当新作为,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,形成不敢腐不想腐的高度自觉,确保全局党员干部会干事、不出事。

  会上,梁卫华书记与分管领导、分管领导与各科室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。




上一条:黄圃镇召开传达学习全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神工作会议

下一条:没有数据