当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

港口镇:学习传达《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

发布时间:2018-05-30 作者:港口镇纪委

  近日,港口镇召开干部大会,学习传达中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会议要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化担当,鼓足干劲,扎实工作,进一步增强机遇意识、进取意识和责任意识,实干开创未来,为加快建设“创新和美港口·精品主城新区”作出新的更大的贡献。

  会上通报了全市纪检监察机关今年1—4月审查调查工作情况,并表示反腐败高压态势正在形成,大家要以案为戒,警钟长鸣。 

  会议强调,一要充分认识强化干部担当的重要意义,当前该镇面临的是历史发展最好机遇,需要广大党员干部抢抓机遇,迎接挑战,积极担当作为,才能实现港口的新突破。二要提升担当作为的精气神,面对急难险重任务,敢于冲锋在前。三要提高担当作为的真本事。四要强化担当作为的硬底气,打铁必须自身硬,要严守政治纪律和政治规矩,要经得住考验和诱惑。五要提升担当作为的真能力,对于抓落实、解难题,必须要有新思路、新办法、新作为。

  该镇党政班子成员,镇各部门、村(社区)负责人,中小学校校长参加会议。


上一条:黄圃镇召开传达学习全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神工作会议

下一条:没有数据