返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 基层动态 > 正文
港口镇纪委:举办2021年廉政主题书画展
来源:中山纪检监察 发布时间:2021-12-22

  为进一步深化廉洁文化建设,增强优秀廉洁文化的教育、示范、熏陶和引导作用,努力营造风清气正的政治生态,近日港口镇纪委举办“秀美水乡、廉洁港口”2021年廉政主题书画展。

微信图片_20211222180031.jpg

  此次书画展共展出书画作品85件,参展作品将廉政文化融入书画作品中,树立以清为美、以廉为荣的价值导向,营造了浓厚的清廉文化氛围。省、市书法家代表参加了展览开幕,港口镇党员干部、学生、群众踊跃到现场参观书画作品,接受廉政文化和书画作品的熏陶。

微信图片_20211222180107.jpg

  “廉政文化是一体推进‘三不’机制的重要组成部分,通过举办2021年廉政主题书画展,营造了浓厚的清廉文化氛围,陶冶了党员干部的情操,有助于港口镇持续涵养良好政治生态,推进各项事业高质量发展。”港口镇纪委书记在活动现场表示。


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博