返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 基层动态 > 正文
南头镇纪委: “接单”为民办实事,多方协调落实高速路口交通标线整改
来源:中山纪检监察 发布时间:2021-11-18

  近日,南头镇纪委发挥监督效能,紧盯群众关注交通出行问题,整改完善交通标线,提升道路通行环境,切实解决群众的急难事和烦心事,不断推动党史学习教育走深走实。

  针对群众反馈意见,该镇纪委坚持一线问诊、以点带面、抓源治本,对群众反映发现的广珠西线高速公路南头出入口路口的地面标线与指示牌不符、行驶线方向标注错误等问题查证属实后,要求镇城管住建和农业农村局、公安分局交警大队及广珠西线高速公路有限公司等相关单位,立行整改。目前,广珠西线高速公路南头出入口的交通标线已重新划设,增设了左转车道,左右标线合理分流车辆,切实保障群众出行便利。

  “下一步,我们将继续深入开展‘我为群众办实事’实践活动,用心用情用力解决群众所思所盼、所急所难,让广大人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。”该镇纪委负责人表示。


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博