当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

五桂山召开党员领导干部党章党规党纪教育培训班

发布时间:2018-10-17 作者:杨慕铿 来源:五桂山

  10月16日上午,五桂山党工委举办2018年度党员领导干部党章党规党纪教育培训班。区党政领导班子成员,机关和事业单位正、副职领导干部,公安分局政委、副局长,国土分局正、副局长,五桂山学校、幼儿园党组织书记、各村(居)“两委”干部等100多人参加了培训。

  五桂山党工委书记冯金怡传达了全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神,并作了专题辅导报告。会上,冯金怡提出了三个方面的工作意见:一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果运用到推动五桂山发展的具体思路举措;二是要不折不扣落实管党治党主体责任,把基层党组织建设作为全面履行管党、治党主体责任的重要抓手,不断提升基层党建质量和水平;三是要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要加强日常监督,增强党章党规党纪教育,提高党员干部遵纪守法意识,努力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。

  会议还对今年以来该区执纪审查工作的情况作了通报,并组织参会人员集体观看了相关警示教育片。


上一条:市工商局:以身边人案例切实加强廉政警示教育

下一条:没有数据