当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

市工商局:举办“笔墨书廉洁丹青扬正风”廉政书画作品展

发布时间:2018-10-16 作者:人事教育科 来源:中山市工商局

  为进一步发挥廉政文化的宣传教育、引领规范、鼓舞激励作用,增强广大干部职工廉洁自律意识,切实加强党风政风建设。中山市工商局近日举办“笔墨书廉洁 丹青扬正风”廉政书画作品展,共展出书画作品41件。

2018101620183856lfzEx.jpg

  市工商局将本次廉政书画展作为2018年纪律教育学习月活动的重要内容,面向市局机关各科室、直属单位干部职工征集作品,通过鼓励干部职工发挥艺术特长进行廉政书画创作,调动和激发了干部职工参与廉政文化建设的积极性、主动性、创造性。纵观所展作品,主题鲜明,激浊扬清,雅俗共享,催人奋进,凝聚的是干部职工饱满的政治热情,展示中山工商人的艺术风采和精神风貌,传递党的声音和社会的正能量,体现了思想性和艺术性的统一,让广大干部职工在欣赏书画作品的过程中接受廉政文化熏陶。

上一条:市工商局:以身边人案例切实加强廉政警示教育

下一条:没有数据