当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

南区举办纪律教育学习月专题讲座

发布时间:2018-09-17 来源:南区纪工委

  9月14日,南区特邀2018年度中山市党风廉政教育讲师团成员、市委党校副教授陈卫林作纪律教育学习月专题辅导。南区党政班子领导,中层以上干部,全体机关公务员、事业单位在编人员,社区“两委”干部,各社区纪委书记、纪委委员,各党支部纪检委员等共200多人参加专题讲座。

  陈卫林副教授从监察委的性质、监察机关职责、监察范围、监察权限、监察程序等方面,详细解读了《监察法》,并结合案例分析,授课深入浅出,紧贴实际,使与会的党员干部对颁布《监察法》的背景和重要意义有了更加全面的了解,对《监察法》有了更加深刻的认识,为日后依法履职提供了重要遵循与指导。

  随后,南区党工委委员、纪工委书记黄艺强调各党员干部要认真学习《监察法》,认真落实好各项规章制度。按照全面从严治党总要求,汲取反面典型案例教训,进一步强化纪律执行,在工作中积极担当作为,自觉用党章党规党纪和各项规章制度规范自己的言行,争当遵纪守法的典范。

上一条:黄圃镇召开传达学习全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神工作会议

下一条:没有数据