当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

港口镇召开“廉洁自律 做忠诚干净担当的表率”专题党课

发布时间:2018-09-04 作者:港口镇纪委

  为进一步推进2018年纪律教育学习月活动,教育引导党员干部坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,强化纪律观念,共同营造风清气正的良好政治生态。日前,港口镇召开“廉洁自律 做忠诚干净担当的表率”专题党课。港口镇党委书记陈有兴亲自授课,该镇党政班子成员,各党支部书记及机关事业单位、双管单位中层干部认真聆听党课。

  陈有兴结合当前形势以及发生在该镇的陈志祥、吴少琼严重违纪违法案件围绕“讲党性、重品行”“敢作为、勇担当”“守纪律、改作风”三个方面给与会党员干部上了一堂廉政教育党课,并强调:党员干部面对大是大非要敢于亮剑,面对矛盾要敢于迎难而上,面对危险要敢于挺身而出,面对失误或者失败要敢于承担责任,面对歪风邪气要敢于坚决斗争,决不辜负人民群众的信任和期望,决不辜负党和人民的希望和重托,全心全意为人民服务,勤勤恳恳为人民掌权,用好权,履好职;要严守党的纪律规矩,知敬畏、明底线、受警醒,为我们党始终保持先进性提供重要保障;要加强学习、求真务实、履行“一岗双责”,切实改进工作作风,进一步增强党组织的战斗力。


上一条:黄圃镇召开传达学习全市领导干部党章党规党纪教育培训班精神工作会议

下一条:没有数据