当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

港口镇:召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题会议

发布时间:2018-04-27 作者:港口镇纪委

  为认真落实省委、市委工作部署,推进坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,营造风清气正政治生态。日前,港口镇召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题会议。

  会议指出,要坚决贯彻落实省委、市委部署要求,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;坚定自觉把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,坚持“五个必须”,防止“七个有之”,坚决反对“圈子文化”、“码头文化”、拉帮结派;全镇各级党组织要把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为当前一项重要政治任务,切实加强组织领导,强化监督问责,形成整体合力,严格执行方案,不折不扣完成肃清工作任务。

  会议强调,全镇各级党组织、党员干部要深刻认识全面坚决彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,各级党组织要召开一次以“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题民主生活会,以实事求是的态度和严、实、细的要求,进行对照检查;从思想上、政治上、行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖,政治上坚决维护,组织上自觉服从,感情上深刻认同,行动上始终跟随;要严守党的政治纪律和政治规矩,坚持把讲政治放在首位,自觉树立和坚持“四个意识”;要严肃党内政治生活,继续保持先进性和纯洁性;要努力营造和巩固风清气正的政治生态,结合“作风与制度建设年”活动加强作风和制度建设,以良好的作风和精神状态,巩固和发展港口风清气正的政治生态。

  专题会议后,该镇纪委迅速召开纪委会议,全体纪委干部参加会议,会议传达了市纪委关于肃清李嘉、万庆良流毒影响的会议精神,全体纪委干部依次作了表态性发言并谈了各自的体会。



上一条:市工商局:以身边人案例切实加强廉政警示教育

下一条:没有数据