当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

横栏镇党委书记述责述廉 落实全面从严治党主体责任

发布时间:2018-01-24 来源:横栏镇

  为推进党风廉政建设工作任务落实,1月22日上午,横栏镇召开党委扩大会议,市纪委常委、监察委委员梁克同志出席并指导横栏述责述廉工作开展。该镇留家领导班子成员,机关各部门、事业单位负责人,以及各村(社区)党总支部书记,部分党代表、人大代表等参加了会议。

  会上,该镇党委书记劳国南紧密结合个人思想,从个人执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党政治责任情况、执行廉洁纪律情况、存在不足及下一步打算四个方面向全体与会人员述责述廉,并接受该镇留家领导班子成员,机关各部门、事业单位负责人,以及各村(社区)党总支部书记,部分党代表、人大代表共71人的评议。

  市纪委常委、市监委委员梁克同志对劳国南同志的述责述廉工作表示肯定。梁克同志表示,各领导干部要正确认识开展述责述廉是推进全面从严治党的重要环节,要正确对待述责述廉评议结果,积极落实回头看整改工作。同时,梁克同志对2018年的重点工作进行了部署,一是要抓实作风建设,警惕形式主义和官僚主义的变异问题,二是要重点排查扶贫领域以及侵害群众利益的腐败问题;三是要大力查摆不作为、慢作为、乱作为等“懒政”问题,以本次述责述廉活动为契机,在横栏镇进一步深化开展述责述廉工作,推动横栏全面从严治党向纵深发展。


上一条:市工商局:举办“笔墨书廉洁丹青扬正风”廉政书画作品展

下一条:没有数据