当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

港口镇召开传达学习贯彻党的十九大精神干部大会

发布时间:2018-01-10 作者:港口镇纪检监察室

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实在“学懂、弄通、做实”上下功夫,加强机关作风建设,推动全面从严治党落地生根。日前,港口镇召开干部大会。党政班子成员、部门中层正副职、村(社区)正副书记以及各中小学校长等参加了会议。

  会上,港口镇党委委员、纪委书记韦美燕传达了省纪委下发的《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果加大元旦春节期间“四风”问题整治力度的通知》,并强调党员干部要管好“八小时以外”的生活圈、休闲圈、朋友圈,厉行节约、文明过节。

  该镇党委书记陈有兴指出,全镇干部要通过进一步细化工作,明确责任,切实解决作风问题;加强对工作的督办,重点解决自我要求标准不高,做事起点低要求低,遇事推诿、办事拖沓、效率不高等作风问题,强化机关作风建设;严明纪律,严格落实《港口镇领导干部报告个人有关事项制度》、《关于进一步加强领导干部因私出国(境)管理的通知》等要求,以更高的标准解决作风问题,镇纪委要以党规党章为标尺,落实作风监督,坚决治懒治散;转变机关作风,要从领导做起,各级领导干部要深入学习十九大精神,带头学习、提高政治素质,带头讲团结、发扬民主,带头抓落实,脚踏实地。

  会议上,该镇党委委员吴俊涛传达了镇出台的《港口镇领导干部报告个人有关事项制度》、《关于进一步加强领导干部因私出国(境)管理的通知》、《港口镇党委关于严肃党内政治生活的通知》以及《中山市党政机关单位工作人员保密须知》等制度,进一步扎紧制度的笼子,以坚定的决心推进全面从严治党。


责任编辑:港口镇

上一条:市人大机关开展岁末节前廉政纪律教育辅导

下一条:小榄镇纪委举行纪委书记述职暨理论学习会议