当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

市纪委到民众镇召开纪委专项巡察反馈会

发布时间:2017-12-28 作者:民众镇纪委 来源:民众镇纪委

  12月27日上午,市纪委到民众镇召开纪委专项巡察反馈会,市监察局副局长崔燕代表巡察组对11月21日至22日巡察民众镇纪委过程中发现的问题进行反馈,民众镇党委留家班子成员、纪委班子成员及全体纪检监察干部参加了会议。

  会上,崔燕副局长肯定了民众镇纪委在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成效,点出了巡察过程中发现的问题,并对民众镇纪委今后工作提出了四点要求:一是进一步落实党风廉政建设监督责任,突出纪委主责;二是继续加大纪律审查工作力度,加强违纪违法线索排查处置力度;三是完善岗位风险防控,构建廉政风险防控机制;四是进一步加强纪检监察干部队伍建设,努力提高纪检监察干部素质。

  民众镇党委委员、纪委书记陈雪茹代表镇纪委作表态发言,表示将坚决落实整改巡察中发现的问题,坚决履行监督执纪问责责任,按质按量不折不扣完成问题整改。民众镇党委书记李磊坚针对发现的问题落实整改提出要做好三方面工作:一是深化认识,正确对待巡察发现的问题;二是落实整改,确保问题不再发生;三是明确方向,认真落实“两个责任”。


责任编辑:民众镇

上一条:民众镇组织党员干部参观市反腐倡廉警示教育基地

下一条:民众镇召开党政领导班子成员党风廉政建设专题会