当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

东升镇:加强作风建设 提高执行力

东升镇召开加强作风建设提高执行力工作会议

发布时间:2017-12-08 作者:东升镇监察室

  为贯彻落实学习党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,打造廉洁高效、作风扎实的干部队伍,全力以赴完成全年任务目标。12月8日上午东升镇召开加强作风建设提高执行力工作会议,镇领导班子成员、机关各部门正职、镇属企事业单位负责人、市下伸单位负责人、各村(居)主要负责人等70余人参加了会议。

  会议上,李少玲书记就如何进一步提升执行力提出三点建议,一是要切实提高提升执行力的责任感、使命感,二是要切实提高提升执行力的紧迫感、危机感,三是要切实增强狠抓落实本领,提高工作效能和执行力。

  王立群书记强调,2017年只剩20余天,这段时间是我们各项工作的收官阶段,也是勇创佳绩的冲刺阶段。我们一定要认真学习领会党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步转变工作作风,狠抓落实,切实提高执行力。在党委、政府的坚强带领下,锐意进取,埋头苦干,确保保质保量的完成2017年各项工作目标任务。


上一条:坦洲镇:组织开展党风廉政教育专题讲座

下一条:没有数据