当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

古镇镇组织参观市反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2017-12-04 作者:古镇镇纪委

DSC_5576.jpg

  为强化党员干部廉洁从政意识,11月30日下午,古镇镇党委书记刘建辉带领留家党政领导班子成员、重点部门负责人、村(居)书记和全体纪检监察审计干部共60人参观市反腐倡廉警示教育基地,接受深刻的警示教育。

  参观人员首先观看了警示教育片《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》。随后跟随讲解员,参观学习了习近平总书记关于从严治党的重要讲话精神和要求、围猎干部十大套路和反围猎方法、微腐败典型案例、我市违纪干部忏悔录、营造风清气正政治生态的措施等内容。

  听着图文并茂、生动形象的讲解,看着发生在身边的案例,血与泪的教训,参观人员对反腐倡廉有了更清晰的认识,进一步增强了廉洁自律意识,提高了拒腐防变能力。大家纷纷表示,身为党员干部,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。




责任编辑:古镇镇

上一条:三乡镇组织党员干部开展庭审警示教育活动

下一条:市纪委到小榄镇开展贯彻落实十九大精神宣讲调研工作