当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

市纪委到古镇镇开展贯彻落实十九大精神宣讲调研工作

发布时间:2017-12-01 作者:古镇镇纪委

QQ图片20171128144854.jpg

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推进全面从严治党。11月28日上午,市纪委监察局副局长崔燕同志率宣讲调研队到古镇镇开展党的十九大精神宣讲活动并对古镇镇纪委领导班子建设情况进行调研,古镇镇全体纪委委员、纪检监察审计干部参加了会议。

  崔燕同志在宣讲会上强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚定不移把全面从严治党引向深入,把政治建设摆在党的建设首位,以坚如磐石的意志夺取反腐败斗争压倒性胜利。要毫不放松加强队伍自身建设,提升监督执纪问责能力,锻造铁一般信念、铁一般信仰、铁一般担当、铁一般纪律的纪检监察队伍。

  宣讲活动后,调研组与参会人员进行了专题调研座谈。古镇镇纪委书记何新煌同志围绕“践行忠诚干净担当,建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍”调研主题,结合近期开展的落实十四届市委第一轮巡察发现问题自查自纠工作、农村基层调研工作汇报了古镇镇近年来推进“三转”,聚焦主责主业,不断加强纪检监察干部队伍建设,忠诚干净履职的工作情况,并就现阶段纪检监察干部队伍建设存在的问题和不足提出了一些建议。各纪委委员分别结合自身工作实际,汇报了个人学习贯彻党的十九大精神的心得体会。

  会后,市调研组与古镇镇党委书记、纪委领导班子进行了个别交流。

责任编辑:古镇镇

上一条:三乡镇人大、纪委对教育基础设施建设进行联合督查

下一条:三乡镇组织党员干部开展庭审警示教育活动