当前位置:首页>> 基层动态>> 正文

南朗镇组织观看廉政电影

发布时间:2017-11-10 作者:吴文静 来源:南朗镇纪委

电影1_副本.jpg


电影2_副本.jpg


为推动开展“传家训、立家规、扬家风”活动,丰富纪律教育学习月活动内容,11月3日下午,南朗镇纪委组织开展了由广东省纪委宣传部牵头摄制的廉洁家风题材电影《冼夫人之浩气英风》的观影活动。镇党政领导班子成员、各部门单位正副职、村(居)“两委”干部、中小学校校长及公办幼儿园长等300余人到场观影。

《冼夫人之浩气英风》是广东省首部家风家教家训题材廉政电影,讲述了“岭南圣母”冼夫人廉洁齐家、惩治腐败的廉政故事,再现了冼夫人以言传身教影响后人,实行严正家教,培养朴厚家风的事迹。

此次观影活动,旨在严明纪律要求,引导党员干部把家风建设摆在重要位置,自觉带头树立良好家风,以法治惩贪腐、以身作则不徇私、立足“清廉”传承好家风,将廉洁齐家的美德代代相传。


上一条:市工商局:以身边人案例切实加强廉政警示教育

下一条:没有数据