当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

市纪委巡查组到板芙镇开展纪检专项巡察工作

发布时间:2017-11-09 作者:板芙镇纪委

20171026市纪委巡察.jpg

  10月26日至10月30日,由市监察局副局长崔燕同志带队的市纪委专项巡察组一行八人,赴板芙镇开展纪检专项巡察工作,巡察为期3个工作日。

  10月26日上午9时许,巡查组在镇政府2楼会议室召开巡察工作动员部署会,会议由市纪委干部监督室主任陈洁娜同志主持,镇党委书记欧阳锦全、党委副书记梁锦灿、纪委书记郑建伟等部分党委成员、镇纪委全体成员、部分部门中层领导和村(居)书记、主任等干部共30余人参加了会议。镇纪委书记郑建伟同志代表镇纪委围绕2016年以来纪委领导班子建设和业务工作开展情况作了工作汇报,巡察组长崔燕同志作了动员讲话,明确提出了巡察工作的内容、程序和要求,镇党委书记欧阳锦全同志对巡查组的到来表示欢迎,他指出,市纪委巡查组到板芙开展巡察,充分体现了市纪委对我镇纪检监察工作的高度重视,必将有力地帮助我镇更好的理清纪检监察工作思路、更好的完成各项工作任务、进一步推进我镇全面从严治党,开展党风廉政建设等工作。他要求,镇党委及纪委班子要全力协助巡查组开展巡察工作。镇各相关机关部门、组织、村居也要全力配合巡查组的工作,将工作做好。

  巡察期间,巡查组通过开展个别谈话、调查问卷、调阅信访及审计台账资料、受理信访举报等多种方式对镇纪委2016年以来履行监督执纪问责职责、协助党委开展党风廉政建设工作任务情况,纪律审查工作开展情况,领导班子及其成员自身建设情况,落实“三转”及议事协调机构清理情况以及干部监督工作情况等进行全面巡察。

责任编辑:板芙镇

上一条:南区开展廉洁教育专题讲座

下一条:南朗镇组织观看廉政电影