当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

横栏镇召开领导干部党纪政纪法纪教育培训班

发布时间:2017-10-16 来源:横栏镇纪委


IMG_7171_副本_副本.jpg

  按照“立足教育、着眼防范、关口前移”的要求和横栏镇纪委工作部署,10月12日,横栏镇举办领导干部党纪政纪法纪教育培训班。镇全体领导班子成员,机关各部门、各事业单位副职以上干部,各双管单位负责人,各村(社区)“两委”干部以及各公办中小学校行政干部共270多人参加了培训班学习。

  培训班组织观看了2017年度广东省作风暗访警示教育片和中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录,并由该镇党委委员、纪委书记梁健强同志传达全市党纪政纪法纪教育培训班精神,要求领导干部要切实当好“对党忠诚、信仰坚定的明白人,担当实干、干事创业的开路人,情系百姓、为民务实的贴心人,廉洁自律、清白干净的老实人,履职尽责、从严治党的带头人”,要牢固树立“四个意识”,保持政治清醒、提高政治站位、增强政治觉悟,自觉讲政治、强党性、严纪律、守规矩,带头遵规守纪。

  横栏镇党委书记劳国南在会上作总结讲话。通过分析当前该镇党风廉政建设面临的形势,劳国南书记指出,全体干部必须以永远在路上的决心坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。围绕对党绝对忠诚、从严落实责任、强化作风建设、保持清正廉洁四个方面,劳国南书记对如何保持战略定力和政治定力、保持奋发有为的精神状态、保持党与群众的血肉联系以及保持共产党人清廉本色向全体与会干部提出了要求。

  会上还安排了与会人员开展党章党规党纪知识测试,着力提升党员领导干部的遵纪守法意识。

责任编辑:横栏镇

上一条:石岐区召开纪律教育学习月专题辅导会

下一条:石岐区组织参观市反腐倡廉警示教育基地