当前位置:首页>> 工作动态>> 基层动态>> 正文

市工商局:召开党组中心组理论学习(扩大)会议专题学习纪律教育和保密工作规定

发布时间:2017-08-11 作者:中山市工商局 来源:中山市工商局


  日前,中山市工商局党组书记、局长陈江梅主持召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题进行纪律教育和国安、保密规定的学习,市局处级干部、科级领导干部和直属单位负责人共32人参加学习。

  学习会上,陈江梅局长领学了《广东党风》对上半年中山市工商局重特大违法违纪案件的剖析文章,对案件的严重性质、发生原因和造成危害进行了深刻剖析,并就自身严格执行党规党纪和“一把手”权力运行要求,当好市工商局新“舵手”作了郑重表态。同时指出,各单位各部门要对照案件反映出的问题和漏洞,以纪律教育学习月活动为契机,彻底开展自查整改,重点做好三项工作:一是以重特大违法违纪案件为镜鉴,彻底整改存在问题;二是开展纪律教育大学习、大讨论、大反思;三是全面完善制度建设,切实抓好执行监督。围绕纪律教育学习内容,全体与会人员结合自身实际作了简要表态发言。

  会上,市局调研员邓玉琳结合机关工作实际领学《中华人民共和国保守国家秘密法》等保密工作有关规定,并组织与会人员观看了保密警示教育片。

13299-1.jpg

责任编辑:市工商局

上一条:廉洁家书进课堂

下一条:知敬畏、存戒惧、守底线