当前位置:首页>> 综合信息>> 正文

市纪委监委全力做好防御台风“山竹”的纪律保障工作

发布时间:2018-09-18

  为全力做好防御台风“山竹”的纪律保障工作,确保省委省政府、市委市政府工作部署落实到位,9月15日晚,市纪委监委第一时间向全市纪检监察机关转发省纪委关于做好防御台风“山竹”工作的通知,并结合中山实际提出具体工作要求,同时组织开展各项监督检查工作。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任黄远通同志坚守岗位,部署防御台风工作落实情况的监督检查工作,要求以铁的纪律确保防御台风各项工作落到实处,并亲自带队前往市廉政教育中心,督促进一步做好审查调查场所消防安全、建筑物安全等安全检查和风险隐患排查工作,切实做好留置场所的医疗、饮食、供电、供水等预案,坚决守住审查调查和留置安全底线。

  9月15日晚,市纪委监委党风政风监督室组织两个检查组,分别前往市三防指挥部和市住建局、市供电公司,现场检查相关单位落实应急工作制度、值班制度等情况,特别是主要领导坚守岗位、深入一线、靠前指挥情况,以及相关责任人员上岗到位、通讯畅通等情况。

  9月16日上午,市纪委领导对全市25个镇区党委(党工委)书记和镇长(主任)进行查访,了解所在镇区党政主要负责人和领导班子成员上岗到位、履职尽责和执行防御台风工作纪律情况。市纪委监委通过监督检查,重申纪律规矩,确保措施落实到位,人民群众生命财产安全保障到位。


上一条:黄远通在全市领导干部党章党规党纪教育培训班上强调 严守党的政治纪律和政治规矩 做政治上的明白人

下一条:没有数据