当前位置:首页>> 综合信息>> 正文

市纪委常委陈淑梅到坦洲镇调研纪委班子建设情况

发布时间:2018-03-28 来源:坦洲镇纪委

  3月27日,市纪委常委陈淑梅一行4人组成的调研组对坦洲镇纪委领导班子建设情况进行了专题调研。坦洲镇党委书记邝伟东和镇纪委全体工作人员参加了调研。调研采取听取汇报、民主测评、个别谈话、检查办公场所、查阅资料等方式进行。

  调研期间,坦洲镇党委委员、纪委书记程小鹏同志向调研组汇报了2017年以来镇纪委领导班子建设和班子成员现实表现情况,提出了今后进一步加强和改进镇纪委领导班子建设的措施。

  陈常委指出,本次专题调研旨在掌握镇区纪委领导班子建设情况,强调纪检监察机关要高度重视纪委班子建设,纪检监察干部要有严格的纪律性和奉献精神,队伍要强化自身建设,打造铁一般的队伍。

  汇报会结束后,调研组对坦洲镇纪委领导班子及纪委正、副书记进行了民主测评。随后,调研组分别与镇党委书记、专职副书记、纪委书记、组织委员、纪委副书记、纪委委员以及全体纪检监察审计工作人员进行了个别谈话听取意见。

  最后,调研组实地查看镇纪委办公环境,检查纪委规范化建设情况,抽查纪委监察室和审计办档案材料归档整理工作。

 





上一条:市纪委监委对新提拔处级干部开展集体任前谈话

下一条:没有数据