当前位置:首页>> 工作动态>> 综合信息>> 正文

市委统战部纪检组到保安村检查指导工作

发布时间:2017-12-15


  12月13-14日,市纪委驻市委统战部纪检组刘养来副组长一行3人到市委统战部、市委台办(市台务局)、市工商联和各民主党派中山市委会联合帮扶的保安村检查指导工作。市委统战部副部长余华涛、驻村工作队队长曾小艺等参加了检查工作。

  纪检组进驻保安村的当天下午,分别与全体村“两委”干部、中山驻怀集县工作组组长黄兴辉、诗洞镇纪委专职副书记徐梦君以及镇党委书记朱志勇等进行长达4个多小时的谈话,从各个方面了解帮扶工作和驻村干部的生活作风、工作纪律、廉政建设等情况。谈话结束后,纪检组继续到驻村工作队驻地逐一检查制度建设、资金使用和帮扶项目实施等工作。

  14日早上,纪检组根据驻村工作队提供的村贫困户名册,从中抽取了保安村17户贫困户进行入户走访和实地察看,认真听取了贫困户对驻村干部在生活作风、工作纪律、廉政建设等方面的情况,深入了解帮扶责任是否得到落实,帮扶措施是否行之有效,帮扶结果是否令人满意等。

责任编辑:市委统战部

上一条:市纪委到坦洲镇开展贯彻落实十九大精神宣讲调研工作

下一条:【年终报道】国家监察体制改革试点: 蹄疾步稳 全面推开