当前位置:首页>> 工作动态>> 综合信息>> 正文

市人大常委会党组传达学习全市领导干部党纪政纪法纪教育培训班精神

发布时间:2017-09-29


  9月26日下午,市人大常委会党组副书记、常务副主任唐颖同志主持召开党组会议,专题传达学习全市领导干部党纪政纪法纪教育培训班精神。

  会议指出,市人大机关全体党员干部要深刻领会陈旭东书记在开班式上的动员讲话精神,切实当好“对党忠诚、信仰坚定的明白人,担当实干、干事创业的开路人,情系百姓、为民务实的贴心人,廉洁自律、清白干净的老实人,履职尽责、从严治党的带头人”。会议要求,市人大机关党委、纪委要组织落实好纪律教育学习月活动,通过机关干部职工学习讲坛、观看警示教育片等方式,进行党纪政纪法纪再学习、再教育。

  会议强调,要坚持纪律教育与业务工作“两手抓、两促进”,按照市人大常委会主任会议组成人员联系市人大代表的分工安排,市人大常委会各副主任在10月份分头带队,深入各镇区、各部门听取对今年人大工作的意见,征求对明年人大工作的建议,努力做到既是一次人大工作调研,又是一次人大机关作风建设的摸底调查。通过调研式的对照检查,进一步教育引导全体党员干部正确对待权力,重视人民群众的诉求问题,确保全心全意为人民服务,建设忠诚干净担当的干部队伍,全力推动人大工作高位求进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:市纪委派驻市人大政协机关纪检组

上一条:市农业局以“五个坚持”扎实推进2017年纪律教育学习月活动

下一条:市纪委以目标管理考核为抓手 全面提升全市信访举报工作水平