当前位置:首页>> 工作动态>> 综合信息>> 正文

梁克常委到三角镇检查指导信访工作

发布时间:2017-07-26 作者:三角镇纪委 来源:三角镇纪委


照片 028.jpg


  7月26日上午,市纪委常委、市预防腐败局副局长梁克,市纪委信访室主任郑涛等一行到三角镇检查指导信访工作。三角镇党委书记黄泽科,党委委员、纪委书记冯结琼等陪同检查并进行座谈。

  检查组一行听取了三角镇近年来信访举报工作情况,对信访举报工作的办理流程、工作台帐、信访档案等进行检查和指导。

梁克常委对三角镇的纪检监察信访工作给予充分肯定,并提出三点工作意见:一是提高认识,认真好落实党委的主体责任和纪委的监督责任。二是规范工作,按照《中山市纪检监察信访举报工作目标管理实施方案》的要求,推进信访工作科学化、制度化、标准化建设。三是深化三转,进一步聚焦主责主业,推动工作再上新台阶。



责任编辑:三角镇

上一条:黄远通走访慰问老党员

下一条:市农业局以“三个着力”建立完善 谈话提醒工作机制