当前位置:首页>> 工作动态>> 综合信息>> 正文

肇庆市纪委莅临我市交流探讨工作

发布时间:2017-04-28 来源:中山纪检监察

_DSC1908.JPG


  近日,肇庆市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长陈汝安一行莅临中山交流探讨工作,受到中山市委常委、市纪委书记黄远通的热情接待。

  在市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长黄伟东陪同下,陈汝安一行深入到市纪委办案点考察办案点管理和科学陪护工作,交流探讨专案查办工作机制。

  调研过程中,市纪委副书记蔡熙向肇庆市纪委介绍了我市近年来纪检监察工作的基本情况、主要做法和取得成效,相关负责同志分别就开展“为官不为”专项整治工作、推动“两个责任”落实、深化完善预防腐败信息系统建设、打造廉洁微品牌等工作进行了深入探讨和交流。肇庆市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长陈汝安高度评价我市纪检监察工作取得的成效,并表示将认真学习借鉴中山市纪委的做法和经验,结合实际,进一步推动肇庆市纪检监察工作上新台阶。


责任编辑:钟纪暄

上一条:团市委召开党风廉政建设专题机关学习会

下一条:市直宣传系统召开党风廉政建设工作会议