当前位置:首页>> 宣传预防>> 正文

沙溪镇纪检监察干部积极投身防御台风“山竹”工作

发布时间:2018-09-17 作者:沙溪镇纪委

  9月15日至17日,沙溪镇纪检监察干部迅速动员,切实按照省纪委、市纪委的部署和要求,积极投身防御台风“山竹”工作,并以铁的纪律确保防御台风各项工作落实到位。

  一是服从安排,迅速投身防御台风工作。从9月15日台风影响我市开始,沙溪镇纪委坚持全员坚守岗位,加强值班坚决落实省、市、镇关于防御台风的统一部署,全力投身防御台风工作。9月16日一大早,镇纪委主要领导召集会议,结合省、市纪委关于防御台风的通知要求,对防御台风工作和加强执纪监督作了具体部署。

  二是积极履职,强化对防御台风工作监督。全体纪检监察干部深入各村(社区)、各临时庇护场所等防御台风一线,切实加强对三防、水利、住建、供电、公安、消防、城管、国土、应急等部门以及各村(社区)、各驻村组的监督检查,以铁的纪律确保相关责任人按照省委省政府、市委市政府和镇党委政府的统一部署上岗到位、履职尽责,确保防汛防风措施落实到位、扎实有效。


上一条:沙溪镇纪检监察干部积极投身防御台风“山竹”工作

下一条:没有数据