当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

市纪委副书记黄伟东到火炬区宣讲调研党的十九大精神

发布时间:2017-11-24

全.png

  11月23日,市纪委副书记黄伟东带领调研组一行四人在开发区开展贯彻落实十九大精神宣讲调研。参加集中宣讲活动人员为开发区、翠亨新区、东区及南朗镇等四个镇区全体纪检监察干部(含纪委委员)。

  会上,首先各镇区纪委(纪工委)书记结合本镇区实际情况,就“贯彻落实十九大精神,坚定不移推进全面从严治党”主题进行汇报。火炬区党工委副书记、纪工委书记余日焕汇报时指出火炬区纪工委通过层层传达十九大会议精神,扎实部署当前工作;通过监督各级党组织落实贯彻党的十九大精神会议,确保党员干部自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。通过如何深入学习贯彻党的十九大精神,推动区党风廉政建设和反腐败工作提出了具体的指导意见,确保党的十九大精神在火炬区落地生根、开花结果。

  黄伟东书记集中宣讲党的十九大精神时,结合自己学习心得体会,引导党员干部学懂弄通做实十九大精神,要求自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保中央、省和市各项决策部署不折不扣落实到实处。

  随后,在区党工委副书记、纪工委书记余日焕的陪同下,黄伟东书记到区属集团公司健康基地走访调研党建建设工作情况,就该企业在开展民主组织生活会、两新组织开展的系列党建活动及党委的议事审批程序等方面进行了详细询问,同时要求该企业党组织要把习总书记的十九大报告中对国有企业的要求学懂,弄通,做实,把领导的责任摆进去,加强国有企业的党建工作,形成企业的强大发展动力。


责任编辑:火炬区

上一条:三角镇组织党员干部参观市反腐倡廉教育基地

下一条:火炬区组织教育行政干部赴阳江监狱接受警示教育