当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

火炬区开展2017年纪律教育学习月——反腐倡廉图片展巡展活动

发布时间:2017-08-28

为更深入贯彻落实中共中央关于反腐败的工作部署,加大全区党风廉政建设和反腐败工作力度,努力打造廉洁火炬区、和美火炬区,由市纪委监察局(预防腐败局)、市人民检察院、市公安局共同主办,火炬区纪工委承办的“火炬区2017年纪律教育学习月——反腐倡廉图片展”(首站)于8月28日在区管委会一楼大堂开展。市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌带领招鸿、刘少山、余日焕等在家班子成员观看了图片展。

开展反腐倡廉图片展巡展活动是火炬区今年纪律教育学习月系列活动之一,也是加强党员干部廉洁从政教育的重要举措。活动将于8月至10月期间,在张企集团、中炬高新、联富社区文化大院、博凯社区 、海滨社区等展点陆续展出。希望通过本次图片展的警示教育作用,进一步增强广大党员、干部特别是领导干部拒腐防变意识,提高立党为公、执政为民的自觉性。

 

巡展1.png

巡展3.png

巡展5.png

巡展4.png





 

 


责任编辑:火炬区

上一条:火炬区举办2017年纪律教育学习月活动专题讲座

下一条:市农业局纪律教育学习月活动“自选动作”——局领导班子公开承诺坚持“六带头”做到“六表率”