当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

火炬区开展廉洁文化修身活动

发布时间:2017-07-12

  为进一步深入推进“两学一做”学习教育活动,积极开展党员干部廉洁文化修身活动,日前,火炬区组织部分党员干部前往小榄镇廉政文化教育基地进行参观学习。

  小榄镇廉政文化教育基地设在小榄镇“诚堂书室”内,被市纪委授牌为“中山市廉政文化教育基地”和“中山市家风家规家训示范基地”。基地内容分为“历史沿革”、“廉政法则”、“反腐教育”、“廉洁文化”、“互动体验”五部分,参观人员在讲解员的带领下,参观了百诚墙、诚堂书室、廉洁学堂、百廉金钟,欣赏了小榄李氏家族族谱、圣旨、菊之精魂,认真学习了家风家规家训、警世恒言、反腐语录等。

  此次参观学习,旨在教育引导党员干部着力提高拒腐防变能力,提升法治意识,进一步增强廉洁自律意识,在今后的工作生活中自觉践行“尚德修身”理念,坚持廉洁办公、廉洁干事,争当党和人民的好干部。

 

QQ图片20170712091934.png

 

QQ图片20170712091951.png

 


责任编辑:火炬区

上一条:中山中院组织召开中层以上领导干部廉政专题学习会

下一条:市农业局以“三个着力”建立完善 谈话提醒工作机制