当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

火炬区:召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-03-24

  

  3月23日下午,火炬开发区召开全区党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话和省市纪委全会精神。总结2016年全区党风廉政建设工作,部署2017年工作任务,全面落实从严治党要求,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌出席并作重要讲话。区党工委、管委会班子成员,机关副科及以上干部,区纪工委委员,区各行政事业单位、总(集团)主要负责人及相关单位纪检监察工作负责人等约300多人参加了会议。

全.png

  会上,火炬区党工委副书记、纪工委书记余日焕同志回顾了2016年火炬开发区党风廉政建设工作,并在对今年的监督工作作出安排、提出要求时提出2017年党风廉政建设和反腐败工作一定要在全面从严治党中找准职责定位,坚持忠诚干净担当,强化监督执纪问责,同心协力,真抓实干,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成绩,为建设全国领先高新区和更加美丽火炬区提供坚强纪律保证。

候.png

  侯奕斌在会上作重要讲话中强调当前火炬区正处于转型升级大发展的关键时期,随着深中通道、港珠澳大桥、深茂铁路建设,珠三角东西两岸深度融合显著提速,火炬区将迎来历史性的发展机遇。按照省“十三五”规划关于我市的“四个定位”,全区肩负着重要的责任。要完成历史赋予我们的责任和使命,就一定要有强有力的纪律保障。为此,火炬区必须紧紧把握当前形势,坚持惩防并举、标本兼治,全面加强党风廉政建设和反腐败工作,推动从严治党向纵深发展。

余.png

  会上, 市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌与有关代表单位负责人现场签订了《党风廉政建设责任书》。

工业开发.png


工商.png


城东.png



责任编辑:火炬区

上一条:侯奕斌常委带领班子成员观看家风家训展览

下一条:著名导演金韬执导 唐国强、李幼斌主演 全面从严治党电视剧《脊梁》将播出