当前位置:首页>> 工作动态>> 宣传预防>> 正文

火炬区:严守“九严禁”和“八不准”的红线 确保选好代表

发布时间:2016-11-11 作者:火炬区


  日前,火炬区召开选举市第十五届人大代表动员会,部署人大代表换届选举工作,并对相关选举方案和工作要求进行解读。市委常委、火炬区党工委书记侯奕斌要求严格依法选举、严肃换届纪律,坚持从政治和战略的高度,用“又稳又好”的标准组织好换届选举工作。

  在严肃换届纪律方面,侯奕斌要求:要把严肃换届纪律作为重中之重,把上级关于严肃换届中的政治纪律、组织人事纪律、党风廉政纪律和工作纪律的各项要求,贯彻落实于换届选举的全过程。要严格遵守“九严禁”和“八不准”,抓好审查把关、畅通信访渠道、健全风险 防范制度,落实查处机制。区纪工委要贯彻全面从严治党要求,加大执纪问责,两处工作“红线”,对于违反换届纪律的问题,发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息迁就。


责任编辑:火炬区

上一条:【学习贯彻党的十八届六中全会精神③】

下一条:“我的梦”第三届广东省演讲大赛暨修身齐家演讲大赛总决赛落幕 中山选手创佳绩