当前位置:首页>> 热点聚焦>> 正文

寒冬腊月透寒意 组织关怀暖人心——黄远通走访慰问老党员

发布时间:2018-02-11 来源:中山纪检监察

  2月9日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄远通到南区北溪社区走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀和新春佳节的祝福。

微信图片_20180211161011.jpg

  在有51年党龄的老党员李耀文家中,黄远通详细了解李耀文的生活、家庭和身体情况,获悉其退休前任树涌经联社党支部书记,至今仍非常关心村中事务及建设后,黄远通表示感谢其多年以来为党的事业和社区的发展作出的贡献。黄远通指出,老党员是党和国家的宝贵财富,各级党组织要多听取老党员的意见和建议,多关心老党员的生活,真心实意为老党员办实事、做好事、解难事,让他们感受到组织的关怀和温暖,更好地发挥余热,积极为当地的发展建言献策。

  黄远通接着又走访了生活困难的老党员肖秀英,黄远通关切询问肖秀英的身体状况,详细了解其生活中遇到的困难及目前急需解决的问题。在获悉其退休前曾任北台村村干部,现因病致贫的现实情况后,黄远通鼓励肖秀英要保持积极乐观的心态,坚定生活信心,勇敢面对困难,同时要求社区干部要积极主动地看望帮助患病困难党员,为他们解决实际困难;要深入践行群众路线,要靠深入调查研究下功夫解难题,靠贴近实际和贴近群众的务实举措抓落实,确保市委的决策部署在基层落地生根,让广大群众共享改革发展成果。

  市纪委、市委组织部、南区党工委相关领导陪同走访慰问活动。


上一条:【权威发布】中山市政协原秘书长、东升镇原党委书记欧万洪接受纪律审查和监察调查

下一条:没有数据