当前位置:首页>> 热点聚焦>> 正文

黄远通走访慰问老党员

发布时间:2017-07-25 来源:中山纪检监察


微信图片_20170725144409.jpg


  7月25日上午,市委常委、市纪委书记黄远通到南区北溪社区走访慰问老党员和患病困难党员。市人社局、南区党工委领导陪同。


2.jpg


  黄远通先到老党员梁衍乐家中慰问,详细了解了他的生活和身体情况,感谢他为中山的经济建设和社会发展作出的贡献。然后到了患病困难党员林照光家中,详细询问了他的健康状况,了解了生活中遇到的困难及目前急需解决的问题,送去组织的关心和温暖。黄远通表示,老党员是党和国家的宝贵财富,各级各部门要对基层老党员、困难党员给予更多的关怀和帮助,照顾好他们的生活,积极主动地为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,心情舒畅地安度晚年。黄远通要求村党支部经常听取老党员的意见和建议,希望老党员继续发挥余热,积极为村的经济社会发展建言献策。

责任编辑:纪检编辑

上一条:省纪委常委、省委巡视办主任黄力调研指导我市巡察和预防腐败工作

下一条:兑现庄严承诺 开辟崭新时代