返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 信息公开 >其他 > 通知公告 > 正文
中共中山市纪委关于广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生面试公告
发布时间:2021-11-05

  广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生笔试成绩及合格分数线已发布,根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现将面试有关具体事项公告如下:

  一、面试时间

  2021年11月11日(星期四),10︰00准时开始。考生须在面试开考前30分钟(即09︰30前)到指定候考室(中山市东区松苑路1号市纪委监委大楼5楼509室)报到,09:30准时关闭候考室。

  二、面试地点

  中山市东区松苑路1号市纪委监委大楼5楼506室。

  三、面试方式

  本次面试采取结构化面试。

  四、注意事项

  (一)考生须凭本人笔试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。

  (二)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (三)考生自行前往面试地点,请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。(联系电话:0760-88331422,联系人:杨小姐)


  附件1:面试考生须知.docx附件下载

  附件2:《考生疫情防控须知》.docx附件下载




中共中山市纪委

2021年11月5日


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博