当前位置:首页>> 网站公告>> 正文

关于开展中山市党风廉政优秀新闻作品 征集活动的通知

发布时间:2016-10-25 来源:中山纪检监察


火炬开发区纪工委、监察室,各镇区纪委(纪工委)、监察室,中央、省驻中山及市直各新闻单位:

  为进一步营造良好的党风廉政舆论氛围,更好地发挥新闻舆论监督作用,鼓励广大新闻工作者积极宣传报道党风廉政建设和反腐败工作的措施、成效和经验,按照省纪委《关于开展广东省党风廉政优秀新闻作品征集活动的通知》(粤纪办函〔2016〕555号)要求,市纪委、市新闻工作者协会联合开展中山市党风廉政优秀新闻作品征集活动。请各单位按照《中山市党风廉政优秀新闻作品征集办法》的要求,加强组织领导,积极参与,并将推荐作品于2016年11月2日前报市纪委宣传部。本通知及附件电子版可在中山纪检监察网下载。

  联系人:康达蕴、黎雪颖

  电话:88238820

  联系地址:中山市东区松苑路1号市委大楼516室市纪委宣传部,邮编:528403

  参评资料报送电子邮箱:zsjwxjs@163.com ,请在邮件主题处注明“中山市党风廉政优秀新闻作品征集活动”。

 

  附件:1.中山市党风廉政优秀新闻作品征集办法

     2.中山市党风廉政优秀新闻作品推荐总表

     3.中山市党风廉政优秀新闻作品征集作品推荐表

 

附件.doc附件下载



 

中共中山市纪委办公室

2016年10月25日


上一条:中山市纪委监委2018年公开招聘事业单位人员公告

下一条:没有数据