当前位置:首页>> 廉政要闻>> 正文

施克辉同志出席中共广东省纪委省监委机关第一次代表大会 强调做好“三个表率” 建设模范机关

发布时间:2018-10-17 来源:南粤清风网

  10月16日,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉同志出席中共广东省纪委省监委机关第一次代表大会,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的建设总要求,坚守政治机关定位,做好“三个表率”,建设模范机关,努力开创机关党建工作新局面。

  施克辉同志强调,要深入学习领会习近平总书记关于机关党的工作的重要论述,准确把握机关党建工作的目标要求、职责定位和重大任务,提高做好机关党建工作的政治自觉。要自觉践行“两个坚决维护”,加强政治建设,不折不扣完成中央巡视整改任务。要突出政治功能,涵养政治生态,加强修养、练好“内功”,通过加强党的建设锻造队伍、转变作风、推动工作。要强化责任担当,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照省委加强党的基层组织建设三年行动计划有关要求,层层传导管党治党压力,一体推进党建和业务工作,提高机关党务工作专业化水平,把机关党建工作抓细抓实抓出成效。


上一条:【权威发布】中山市委组织部副部长黄红全接受纪律审查和监察调查

下一条:没有数据