当前位置:首页>> 廉政要闻>> 正文

施克辉会见香港廉政专员白韫六

发布时间:2018-06-06 来源:南粤清风网

  6月4日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉在广州会见香港廉政专员白韫六。

  施克辉指出,今年以来,广东各级纪检监察机关深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中央纪委和省委的坚强领导下,把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。深化监察体制改革,履行党内监督和国家监察双重职责,坚定不移正风肃纪反腐,不断加大“打虎”“拍蝇”“猎狐”力度,着力营造风清气正的政治生态。

  施克辉表示,随着改革开放深入推进,粤港两地反腐败交流协作必定更加密切。希望以白韫六专员此次来访为契机,积极探索粤港反腐败交流协作机制,推动两地廉政建设和反腐败工作向前发展。

  白韫六高度评价了广东在反腐败方面取得的显著成效。他表示,香港的安定繁荣离不开内地的强大支持,希望进一步加大粤港两地反腐败交流与合作力度,共同为两地经济社会健康发展作出积极贡献。

  白韫六一行还先后到省公安厅、省检察院和深圳市有关单位进行交流。


责任编辑:纪检编辑

上一条:【权威发布】广东省中山食品进出口有限公司董事长、总经理冯铨祥接受纪律审查和监察调查

下一条:【监察法释义】监察机关独立行使职权以及与其他机关相互配合制约机制