当前位置:首页>> 廉政要闻>> 正文

省纪委省监委召开老干部迎新春座谈会 施克辉出席并讲话

发布时间:2018-02-12 来源:南粤清风网

  2月9日下午,省纪委省监委召开委机关离退休老干部迎新春座谈会暨年终工作情况通报会。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉出席会议,向老干部致以新春祝福,希望老干部积极发挥余热,继续为我省全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争贡献力量。

  施克辉向老干部通报了2017年全省纪检监察工作情况。他指出,过去一年,在中央纪委和省委的坚强领导下,全省各级纪检监察机关增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展,全省党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。成绩的取得,离不开各位老同志长期以来的关心和支持。关心老干部、重视老干部工作,是我们党的优良传统。各级纪检监察机关要认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作的各项方针政策,关心、爱护老干部,深入扎实做好老干部服务工作。要传承好传统好作风,始终做到忠诚干净担当,不断开创我省纪检监察工作新局面。


责任编辑:纪检编辑

上一条:省委办公厅印发《关于进一步压实责任加大惩治扶贫领域腐败和作风问题工作力度的方案》

下一条:赵乐际在十九届中央纪委二次全会上的工作报告