当前位置:首页>> 廉政要闻>> 正文

省纪委召开常委(扩大)会议学习省委十二届三次全会精神

发布时间:2018-01-05 来源:南粤清风网

省纪委召开常委(扩大)会议学习省委十二届三次全会精神

施克辉强调坚定不移正风反腐

为贯彻落实省委全会精神提供坚强纪律保障

  1月4日下午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委常委(扩大)会议,传达学习省委十二届三次全会精神。施克辉强调,全省各级纪检监察机关要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,在省委全会重要部署中找准定位、明确任务,以高度的政治责任和使命担当履职尽责,坚定不移正风反腐,推动我省全面从严治党向纵深发展,为贯彻落实省委十二届三次全会精神提供坚强纪律保障。

  施克辉强调,全省纪检监察机关要进一步学懂弄通做实党的十九大精神,以严细深实作风开展省委部署的“大学习、深调研、真落实”活动,把调研成果体现在工作推进中,反映到工作成效上。要驰而不息正风肃纪,严明政治纪律和政治规矩,抓好党的政治建设这一“铸魂工程”,全面彻底肃清万庆良、李嘉等人的流毒影响,严肃查处结党营私、拉帮结派、团团伙伙等违反政治纪律问题。要扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题。要扎实推进深化国家监察体制改革试点工作,加强调研督导,健全相关制度,确保内部融合和外部衔接规范顺畅。要筹备开好省纪委二次全会,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好省委部署工作落实,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效,为新时代广东再创发展新局提供坚强纪律保障。


上一条:中秋、国庆期间纠正“四风” 市纪委监委提出五点要求

下一条:没有数据