返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 通报曝光 巡察信息
所在位置: 首页 > 廉洁广播>> 正文
【廉洁微播报】20190409
发布时间:2019-04-09


微信图片_20170719092949.jpg


  习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上指出,形式主义、官僚主义是目前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,强调必须从讲政治的高度来审视,从思想和利益根源上来破解。我们要认真学习领会,提高政治站位,保持坚韧执着,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,重点整治形式主义、官僚主义突出问题。

  整治形式主义、官僚主义,是一项长期艰巨的政治任务。各级党委(党组)要扛起主体责任,层层负责、尽责,全党动手一起抓。要继续发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一锤更比一锤硬,坚决防止产生“疲劳综合征”,一天一天、一年一年坚持下去,让党的作风建设这张金色名片永远闪亮、永不褪色。



扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博