返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 正文
十四届市委第四轮对村巡察整改进展情况公开
发布时间:2021-09-28

  近期,十四届市委第四轮对村巡察整改阶段性任务已经完成。根据《中国共产党巡视工作条例》以及市委巡察有关规定,横栏镇、坦洲镇、民众街道、黄圃镇、沙溪镇、东凤镇、小榄镇、南朗街道等8个镇街党委(党工委)于本镇街官方网站公开巡察整改进展情况,现将有关情况同步刊载,接受广大党员干部和人民群众监督。

  中共中山市横栏镇委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月10日至7月17日,市委对村巡察第一组对横栏镇西冲社区、横西村、宝裕村、五沙村、三沙村、贴边村、新茂村、裕祥村、新丰村等9个村级党组织进行了巡察。2020年8月27日,市委巡察组向横栏镇党委及9个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读横栏镇党委第四轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市坦洲镇委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月10日至7月17日,市委对村巡察第二组对坦洲镇坦洲村社区、合胜社区、安阜社区、同胜社区、联一村、群联村、裕洲村、新前进村、金斗社区等9个村级党组织进行了巡察。2020年8月28日,市委巡察组向坦洲镇党委及9个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读坦洲镇党委第四轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市民众街道工作委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。按照市委统一部署,2020年6月10日至7月17日,市委对村巡察第三组对民众街道(原民众镇)浪网社区、民平村、锦标村、义仓村、裕安村、沿江村、群安村、上网村、浪网村、新平四村等10个村级党组织进行了巡察。2020年8月28日,市委巡察组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读民众街道党工委第四轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市黄圃镇委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月11日至7月17日,市委对村巡察第四组对黄圃镇兆丰村、吴栏村、横档村、马安村、团范村、大雁村、鳌山村等7个村级党组织进行了巡察。2020年8月28日,市委巡察组向黄圃镇党委及7个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读黄圃镇党委第四轮对村巡察整改进展情况全文

  中共中山市沙溪镇委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月10日至7月17日,市委对村巡察第五组对沙溪镇濠涌村、龙山村、虎逊村、中兴村、沙溪村、龙瑞村、云汉村等7个村级党组织进行了巡察。2020年8月28日,市委巡察组向沙溪镇党委及7个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读沙溪镇党委第四轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市东凤镇委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月10日至7月17日,市委对村巡察第六组对东凤镇穗成村、吉昌村、东和平村、东罟步村、西罟步村、永益村等6个村党组织进行了巡察。2020年8月28日,市委巡察组向东凤镇党委及6个村党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读东凤镇党委第四轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市小榄镇委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月9日至7月17日,市委对村巡察第七组对小榄镇(原东升镇)利生社区、新胜村、益隆村、坦背村、白鲤村、太平村等6个村级党组织进行了巡察。2020年8月27日,市委巡察组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读小榄镇党委第四轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市南朗街道工作委员会关于第四轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年6月10日至7月17日,市委对村巡察第八组对南朗街道(原南朗镇)南朗村、关塘村、榄边村、华照村、白企村、龙穴村等6个村级党组织进行了巡察。2020年8月27日,市委巡察组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读南朗街道党工委第四轮对村巡察整改进展情况全文)


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博