返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 正文
十四届市委第五轮对村巡察整改进展情况公开
来源:中山纪检监察 发布时间:2021-09-28

  近期,十四届市委第五轮对村巡察整改阶段性任务已经完成。根据《中国共产党巡视工作条例》以及市委巡察有关规定,小榄镇、古镇镇、东凤镇、东区街道、三角镇、南头镇、阜沙镇、港口镇等8个镇街党委(党工委)于本镇街官方网站公开巡察整改进展情况,现将有关情况同步刊载,接受广大党员干部和人民群众监督。

  中共中山市小榄镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第一组对小榄镇(原东升镇)同茂、东升、裕民、同乐、兆龙、东城等6个社区党组织进行了巡察。2020年11月3日,市委巡察组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读小榄镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市古镇镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第二组对古三村、六坊村、七坊村、海洲村、古镇居委会等5个村级党组织进行了巡察。2020年11月4日,市委巡察组向古镇镇党委及5个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读古镇镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市东凤镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第三组对东凤镇东海社区、民乐社区、伯公社区、小沥社区、和泰村等5个村级党组织进行了巡察。2020年11月4日,市委巡察组向东凤镇党委及5个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读东凤镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市东区街道工作委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第四组对东区街道花苑、桥岗、齐富湾、长江三溪、新鳌岭等5个社区党委进行了巡察。2020年11月3日,市委巡察组向东区街道党工委及5个社区党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读东区街道党工委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市三角镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第五组对三角镇光明村、高平村、结民村、东南村等4个村党委进行了巡察。2020年11月4日,市委巡察组向三角镇党委及4个村党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读三角镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市南头镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第六组对南头镇南城社区、滘心社区、北帝社区等3个社区党组织进行了巡察。2020年11月4日,市委巡察组向南头镇党委及3个社区党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读南头镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市阜沙镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第七组对阜沙镇牛角村、阜沙村、罗松村、大有村等4个村党委进行了巡察。2020年11月2日,市委巡察组向阜沙镇党委及4个村党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读阜沙镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市港口镇委员会关于第五轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2020年9月1日至30日,市委对村巡察第八组对港口镇群众社区、西街社区、下南村、中南村等4个村级党组织进行了巡察。2020年11月4日,市委巡察组向港口镇党委及4个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读港口镇党委第五轮对村巡察整改进展情况全文)


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博