返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 正文
十四届市委第三轮对村巡察整改进展情况公开
来源:中山纪检监察 发布时间:2021-02-05

  近期,十四届市委第三轮对村巡察整改阶段性任务已经完成。根据《中国共产党巡视工作条例》以及市委巡察有关规定,三乡镇、民众镇、神湾镇、阜沙镇、港口镇、坦洲镇、三角镇、南头镇等8个镇党委于本镇官方网站公开巡察整改进展情况,现将有关情况同步刊载,接受广大党员干部和人民群众监督。

  中共中山市三乡镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191011日至1130日,市委对村巡察第一组对三乡镇白石村、茅湾村、塘敢村、大布村、新圩村、圩仔社区等6个村级党组织进行了巡察。2020331日,市委巡察组向三乡镇党委及6个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读三乡镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市民众镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191012日至1130日,市委对村巡察第二组对民众镇三墩村、新平村、新建村、新伦村、东胜村、多宝社区等6个村级党组织进行了巡察。202042日,市委巡察组向民众镇党委及6个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读民众镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市神湾镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191011日至1130日,市委对村巡察第三组对神湾镇外沙村、海港村、宥南村、神溪村、竹排村、神湾社区等6个村级党组织进行了巡察。2020330日,市委巡察组向神湾镇党委及6个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读神湾镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市阜沙镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191011日至1130日,市委对村巡察第四组对阜沙镇卫民村、阜东村、丰联村、上南村、阜圩社区等5个村级党组织进行了巡察。202042日,市委巡察组向阜沙镇党委及5个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读阜沙镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市港口镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191011日至1130日,市委对村巡察第五组对港口镇群乐社区、民主社区、胜隆社区、石特社区、港口社区等5个社区党组织进行了巡察。202042日,市委巡察组向港口镇党委及5个社区党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读港口镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市坦洲镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191011日至1130日,市委对村巡察第六组对坦洲镇十四村社区、七村社区、永一村、永二村、新合村等5个村级党组织进行了巡察。2020330日,市委巡察组向坦洲镇党委及5个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读坦洲镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市三角镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191012日至1130日,市委对村巡察第七组对三角镇蟠龙村、三角村、沙栏村、中心社区等4个村级党组织进行了巡察。2020331日,市委巡察组向三角镇党委及4个村级党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读三角镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)

  中共中山市南头镇委员会关于第三轮对村巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,20191010日至1130日,市委对村巡察第八组对南头镇民安社区、穗西社区、将军社区等3个社区党组织进行了巡察。202042日,市委巡察组向南头镇党委及3个社区党组织反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击阅读南头镇党委第三轮对村巡察整改进展情况全文)


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博