返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 监督曝光 巡视巡查
所在位置: 首页 > 巡视巡察>> 正文
十四届市委第五轮巡察整改进展情况公开
发布时间:2020-08-06

  近期,十四届市委第五轮巡察整改阶段性任务已经完成。根据《中国共产党巡视工作条例》、市委巡察工作有关规定,市委宣传部、市委政法委、市直机关工委、市发展和改革局、市科学技术局、市司法局、市人力资源和社会保障局、市生态环境局、市文化广电旅游局、市城市管理和综合执法局、市侨联、市工商联、中山日报报业集团、市红十字会、中汇集团、兴中集团、城建集团等17个市直单位于8月5日在本单位官方网站公开巡察整改进展情况,火炬开发区、石岐区、东区、西区、南区、五桂山等6个区于8月6日在本区官方网站公开村级巡察整改进展情况,现将有关情况同步刊载,接受广大党员干部和人民群众监督。

  中共中山市委宣传部关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15日至8月14日,市委第四巡察组对市委宣传部进行了巡察。2019年9月11日,市委巡察组向市委宣传部反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(回复关键字“宣传部”,点击阅读市委宣传部巡察整改进展情况全文)

  中共中山市委政法委员会关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月17日至8月16日,市委第三巡察组对市委政法委进行了巡察。2019年9月11日,市委巡察组向市委政法委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“政法委”,阅读市委政法委巡察整改进展情况全文)

  中共中山市直属机关工作委员会关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15日至8月14日,市委第五巡察组对市直机关工委进行了巡察。2019年9月17日,市委巡察组向市直机关工委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“机关工委”,阅读市直机关工委巡察整改进展情况全文)

  中共中山市发展和改革局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月16日至8月15日,市委第一巡察组对市发展改革局党组进行了巡察。2019年9月15日,市委巡察组向市发展改革局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“发改局”,阅读市发展和改革局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市科学技术局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15日至8月14日,市委第五巡察组对市科学技术局党组进行了巡察。2019年9月16日,市委巡察组向市科学技术局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“科技局”,阅读市科学技术局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市司法局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月16日至8月15日,市委第三巡察组对市司法局党组进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向市司法局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“司法局”,阅读市司法局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市人力资源和社会保障局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15日至8月14日,市委第一巡察组对市人力资源和社会保障局党组进行了巡察。2019年9月16日,市委巡察组向市人力资源和社会保障局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“人社局”,阅读市人力资源和社会保障局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市生态环境局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月16日至8月15日,市委第一巡察组对市生态环境局党组进行了巡察。2019年9月11日,市委巡察组向市生态环境局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“生态环境局”,阅读市生态环境局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市文化广电旅游局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月17日至8月16日,市委第四巡察组对市文化广电旅游局党组进行了巡察。2019年9月19日,市委巡察组向市文化广电旅游局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“文广旅局”,阅读市文化广电旅游局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市城市管理和综合执法局党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15日至8月14日,市委第三巡察组对市城管和执法局党组进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向市城管和执法局党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“城管和执法局”,阅读市城管和执法局党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市侨联党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15日至8月14日,市委第六巡察组对市侨联党组进行了巡察。2019年9月18日,市委巡察组向市侨联党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“侨联”,阅读市侨联党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山市工商业联合会党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月17日至8月16日,市委第六巡察组对市工商联党组进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向市工商联党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“工商联”,阅读市工商联党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山日报报业集团委员会关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月17日至8月16日,市委第四巡察组对中山日报报业集团党委进行了巡察。2019年9月16日,市委巡察组向中山日报报业集团党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“中山日报”,阅读中山日报报业集团党委巡察整改进展情况全文)

  中共中山市红十字会党组关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月15 日至8月14日,市委第六巡察组对市红十字会党组进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向市红十字会党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“红十字会”,阅读市红十字会党组巡察整改进展情况全文)

  中共中山中汇投资集团有限公司委员会关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月16日至8月15日,市委第二巡察组对中汇集团党委进行了巡察。2019年9月11日,市委巡察组向中汇集团党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“中汇集团”,阅读中汇集团党委巡察整改进展情况全文)

  中共中山兴中集团有限公司委员会关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月16日至8月15日,市委第二巡察组对兴中集团党委进行了巡察。2019年9月11日,市委巡察组向兴中集团党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“兴中集团”,阅读兴中集团党委巡察整改进展情况全文)

  中共中山城市建设集团有限公司委员会关于巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年5月16日至8月15日,市委第二巡察组对城建集团党委进行了巡察。2019年9月11日,市委巡察组向城建集团党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“城建集团”,阅读城建集团党委巡察整改进展情况全文)

  中共中山火炬区工作委员会关于村级巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年6月至8月,市委第五巡察组对火炬开发区张家边、博凯、六和、海滨等4个社区进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向火炬开发区党工委反馈了村级巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“火炬区”,阅读火炬开发区村级巡察整改进展情况全文)

  中共中山市石岐区工作委员会关于村级巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年6月至8月,市委第一巡察组对石岐区东明、桂园、民权、宏基、莲员、湖滨等6个社区进行了巡察。2019年9月19日,市委巡察组向石岐区党工委反馈了村级巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“石岐区”,阅读石岐区村级巡察整改进展情况全文)

  中共中山市东区工作委员会关于村级巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年6月至8月,市委第三巡察组对东区竹苑、起湾、夏洋、桃苑、东裕等5个社区进行了巡察。2019年9月18日,市委巡察组向东区党工委反馈了村级巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“东区”,阅读东区村级巡察整改进展情况全文)

  中共中山市西区工作委员会关于村级巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年6月至8月,市委第二巡察组对西区长洲、后山、烟洲、西苑、沙朗、广丰等6个社区进行了巡察。2019年9月17日,市委巡察组向西区党工委反馈了村级巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“西区”,阅读西区村级巡察整改进展情况全文)

  中共中山市南区工作委员会关于村级巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年6月至8月,市委第六巡察组对南区城南、良都、北溪、马岭等4个社区进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向南区党工委反馈了村级巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“南区”,阅读南区村级巡察整改进展情况全文)

  中共中山市五桂山工作委员会关于村级巡察整改进展情况的通报。根据市委统一部署,2019年6月至8月,市委第四巡察组对五桂山龙石村、桂南村、南桥村、长命水村、五桂山社区等5个村(社区)进行了巡察。2019年9月12日,市委巡察组向五桂山党工委反馈了村级巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。(点击回复关键字“五桂山”,阅读五桂山党工委村级巡察整改进展情况全文)


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博