当前位置:首页>> 廉洁文化>> 清风文苑>> 正文

市文广新局:召开党风廉政建设推进会

发布时间:2016-10-26 来源:市文广新局


  近日,文广新局召开工作推进会,总结今年以来我局党风廉政建设的开展情况,并对下阶段工作任务进行了部署安排。局领导班子成员、各科室负责人、局属各单位一把手参加了会议。

  会上,该局党组成员、副局长梁锦胜同志回顾总结了今年以来党风廉政建设和反腐败工作的成效。并指出将配齐配强各支部的纪律委员,明确分管领导的工作职责。加强党性意识,结合“两学一做”,认真开展纪律教育学习月活动,党风廉政建设工作取得了一定成效。下一步将开展党规党纪知识竞赛等活动,强化党规教育。

  该局党组书记、局长罗建华同志分析了当前工作存在的突出问题,阐述了“把纪律挺在前面”的内涵意义、具体工作思路和工作重点,对下半年纪检工作进行了部署。要加压使力,进一步落实党风廉政建设“两个责任”。局党组成员、局属各单位一把手必须高度重视,明确落实党委主体责任和纪委监督责任的目标要求,理清主要内容,保障具体措施。抓早抓小,加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理,各单位须切实担起纪委监督责任,发现问题及时提醒、纠正和报告。抓实抓细,加强对纪检监察工作的组织领导,加大党风廉政建设工作的宣传推进力度,努力营造风清气正的政治生态环境。


责任编辑:市文化广电新闻出版局

上一条:【清风时评】莫让“一骑红尘妃子笑”再上演

下一条:【廉洁读书月征文】读张养浩元曲《红绣鞋•失题》有感