返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 通报曝光 巡察信息
所在位置: 首页 > 监督检查>> 正文
港口镇:召开扫黑除恶专项斗争会议
发布时间:2018-04-20

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,切实提高政治站位,强化政治自觉,将扫黑除恶专项斗争当作一项重大政治任务,打通全面从严治党的“最后一公里”。日前,港口镇召开了扫黑除恶专项斗争第一次全体成员单位联席会议暨工作推进会。

  会议传达了省、市关于做好开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

  会议强调,各成员单位负责人要强化责任意识和主动意识,加大打击力度,力争摸排出一批高质量的黑恶犯罪线索,确保行动打出成效;要完善工作机制,加强部门联动配合,深挖黑恶势力“保护伞”,形成齐抓共管的整体合力。镇纪检部门要全程参与打击黑恶势力,加强督促指导,充分发挥职能部门作用,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进,进一步净化执政风气、社会风气,确保港口镇社会和谐稳定。


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博