返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 通报曝光 巡察信息
所在位置: 首页 > 监督检查>> 正文
阜沙镇:加强村级“两委”换届选举监督工作
来源:阜沙镇纪委 发布时间:2017-03-10

  为营造风清气正的换届环境,确保村级“两委”换届选举工作顺利进行,阜沙镇纪委认真履行监督职责,做好村级换届监督保障工作。

  今年2月份以来,镇纪委深入全镇9个村(社区),开展换届前提醒谈话和走访调研工作,进一步了解各村居换届筹备工作,掌握村居两委班子运行情况及党员干部心理动向。

IMG_8170.JPG


  同时,为了加强换届选举工作“九严禁”纪律要求宣传,教育引导广大党员、群众及有关工作人员增强法制意识,自觉抵制各种不正之风,镇纪委印制了《关于村级“两委”换届工作投诉举报的通告》,发放到各村居、部门办事窗口等进行张贴,欢迎广大党员、群众监督举报村级“两委”换届工作中有关违反“九严禁”或其他换届工作中的违纪违规问题线索。镇纪委亦设立了换届选举工作举报电话、邮箱,切实做好来人来信来访和举报受理工作,做到有访必接、有报必查。

IMG_1665.JPG




扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博