返回首页
信息公开 学习贯彻 监督检查 审查调查 通报曝光 巡察信息
所在位置: 首页 > 工作动态>> 正文
小榄镇:组织收看电视专题片《永不懈怠的斗争》
来源:小榄镇纪委 发布时间:2017-02-24

 

  近日,小榄镇纪委组织该镇纪委全体成员、基层纪委书记及纪委委员等集中观看由省纪委宣传部、广东广播电视台联合制作的电视专题片《永不懈怠的斗争》。

 

DSC05943_dh.jpg

   

  该系列片分为《正风肃纪》、《警钟长鸣》、《利剑高悬》、《标本兼治》四集。该片反映了全省各级纪检监察机关近年来在严查违反中央八项规定精神和“四风”问题、反腐败工作中取得的阶段性成效,坚持标本兼治深入推进全面从严治党等特色亮点工作,万庆良、蒋尊玉等多名严重违纪违法人员更出镜忏悔,具有很强的教育及警示作用。

  与会人员表示,看完专题片,自己深受教育,片中反映的很多问题,比如利用公款大吃大喝、收受红包礼金等违规行为也可能会发生在自己身边。身为党员干部要注意把握好自己,经得住考验,加强自身的作风建设,增强服务意识、进取意识、责任意识,保持好艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的侵蚀。

  “风清则气正,气正则心齐,心齐则事成”。作风建设永远在路上,小榄镇纪委表示将继续深入落实中央八项规定精神、坚持不懈纠正“四风”,不断加强党的作风建设,正风肃纪,扎实推进全面从严治党。

 

 

 


扫一扫关注

中山纪检监察微信

中山纪检监察微博